保利香港艺术空间

保利香港艺术空间简介

保利香港艺术空间是保利香港拍卖有限公司的一个展览平台及服务窗口,位于香港太古广场核心地段。自2012年秋成立以来,保利香港艺术空间始终致力于推广中国及国际当代艺术,服务及回馈藏家群体,并以敏锐的市场洞察力和鲜明的学术态度,不断为香港这一国际平台带来具有前瞻性的展览及活动。

回顾过往,保利香港艺术空间已成功举办十余场精彩展览。“越•界时尚艺术展”:探索中国当代艺术与高端时尚品牌的碰撞与摩擦;“目光所及•香港站”:在全球性的时代发展脉络中,重新梳理中国当代艺术脉络;“二次光-十二位中国当代摄影艺术家”:反思摄影文化史、摄影观念与摄影制度,探寻摄影之本源,同时对摄影市场进行先锋性尝试;“观念符码,语言与形式之维”:追寻一条从“形式主义”的探索到“观念艺术”崛起的艺术史演变路径。

当代艺术的推广与探索并非保利香港艺术空间唯一目标,此外还包括每年将举行的藏家收藏回顾展、青年艺术家推荐展、国外艺术家作品展等多方向展览及学术性活动,努力拓展这一平台的边界与价值,服务并回馈于藏家群体。

地址

香港金钟金钟道88号太古广场1期7楼

垂询

电话: +852 2303 9818

Gigi Pun

电子邮箱: gpun@polyauction.com.hk