關於保利香港

保利香港簡介

保利香港拍賣有限公司於2012年由保利文化集團成立,致力成為香港及亞太區最具活力的拍賣行。保利文化集團其下的北京保利國際拍賣有限公司是中國最大的國有控股拍賣公司,亦是全球中國藝術品拍賣行業成交額最高的拍賣企業。

保利文化集團股份有限公司於2012年拓展拍賣業務至香港,成立保利香港拍賣有限公司,集團並於2014年3月6日正式於香港上市(保利文化,3636•HK)。保利香港拍賣成交紀錄屢創新高,2015年全年總成交額達到逾20億港元,過去兩年總成交額近40億港元,成績斐然。

保利香港下設中國及亞洲現當代藝術、中國當代水墨部、中國近現代書畫部、中國古代書畫部、中國古董珍玩部、珠寶及鐘錶部、中西名酒珍釀部七大部門。保利香港秉承了「精、真、稀」的選件策略,致力為海內外藏家提供卓越的專業諮詢、精美絕倫的藝術精品和顧客至上的優質服務。

保利拍賣現於全球設有辦事處,包括香港、北京、上海、澳門、廈門、山東、台灣、日本、紐約、三藩市、洛杉磯、悉尼及墨爾本。

展望未來,亞洲藝術市場的崛起定會引領全球藝術市場,保利香港將繼續堅持「量少質精」的徵集方向,積極推動並加速發展香港乃至國際性的拍賣業務,致力為全球藏家奉上更豐盛的藝術盛宴。

接收最新消息
感謝您的訂閱