日程

公開徵集

感謝您對保利香港拍賣有限公司的支持,2017年春季拍賣會已圓滿收槌。保利於香港立足五周年,成績屢創新高,本季共有3件拍品過億港元成交,21件拍品過千萬港元成交,總成交額高達12.45億港元,較去年同期上升17%。本次更首次與保利澳門攜手推出「脈融新相」──中國藝術港澳聯合專題,結合保利拍賣體系之力量,拓展了藏家群體的廣度,成果令人欣喜。

回顧一連三天的拍賣,各個專場皆有精彩的拍品呈現。曾梵志《面具系列1996 No.6》以1.05億港元成交,成為藝術家創作生涯中第三件破億成交作品;常玉作品《白瓶粉紅菊》以5,546萬港元高價成交,再次體現亞洲藝術市場的穩健成長;中國書畫亦取得亮眼成績,崔如琢鴻篇巨作《秋煙漠漠雨濛濛》以1.42億港元成交;清宮舊藏張宗蒼《梧館新秋》以4,956萬港元成交,創下張宗蒼作品世界拍賣紀錄。珠寶及尚品部創下多個世界紀錄,其中一套緬甸天然翡翠手鐲和緬甸天然「帝王綠」翡翠珠鏈拍出亮麗成績,以1.07億港元成交,為東方人珍愛的翡翠珠寶國際化奠定堅實基礎;中國古董珍玩專場中「玫茵堂」珍藏元明清御瓷版塊亦表現亮眼,全場27件拍品悉數成交,斬獲白手套佳績。

在此承蒙您的支持與鼓勵,2017年秋拍現誠徵拍品,在接下來的幾個月,保利香港的專家團隊將遠赴各地展開徵集,為您提供免費的市場諮詢與估值服務。我們將繼續努力,在保利香港五周年秋拍中,再次與您共創佳績。


諮詢與估值服務
電郵︰+852 2303 9899
傳真︰+852 2303 9888

財務及客服
finance@polyauction.com.hk
cs@polyauction.com.hk
sale@polyauction.com.hk

接收最新消息
感謝您的訂閱