保利香港藝術空間

保利香港藝術空間展覽

保利香港藝術空間是保利香港拍賣有限公司的一個展覽平臺及服務窗口,位於香港太古廣場核心地段。自2012年秋成立以來,保利香港藝術空間始終致力於推廣中國及國際當代藝術,服務及回饋藏家群體,並以敏銳的市場洞察力和鮮明的學術態度,不斷為香港這一國際平臺帶來具有前瞻性的展覽及活動。

回顧過往,保利香港藝術空間已成功舉辦十餘場精彩展覽。“越•界時尚藝術展”:探索中國當代藝術與高端時尚品牌的碰撞與摩擦;“目光所及•香港站”:在全球性的時代發展脈絡中,重新梳理中國當代藝術脈絡;“二次光-十二位中國當代攝影藝術家”:反思攝影文化史、攝影觀念與攝影制度,探尋攝影之本源,同時對攝影市場進行先鋒性嘗試;“觀念符碼,語言與形式之維”:追尋一條從“形式主義”的探索到“觀念藝術”崛起的藝術史演變路徑。

當代藝術的推廣與探索並非保利香港藝術空間唯一目標,此外還包括每年將舉行的藏家收藏回顧展、青年藝術家推薦展、國外藝術家作品展等多方向展覽及學術性活動,努力拓展這一平臺的邊界與價值,服務並回饋於藏家群體。

地址

香港金鐘金鐘道88號太古廣場1期7樓

垂詢

電話: +852 2303 9818

Gigi Pun

電子郵箱: gpun@polyauction.com.hk